Cajá
Spondias mombin
Le fruit est surtout diffus dans la région du Nordeste du Brésil. Dans les autres régions il est connu comme taperebà.
Il a une considérable capacité désaltérante et le goût aigre-doux, sophistiqué et caractéristique, rend la pulpe de cajà idéale pour la préparation des jus pressés et des cocktails.
La pulpe de cajà restitue fidèlement les nuances du goût de ce fruit séduisant.
Valeurs Nutritionnelles et Physico-Chimiques moyennes pour 100g
Informations nutritionnelles
Valeurs pour 100g | VNR* % | |
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Énergie | 47 Kcal - 201 kJ | |
Protéines | 0,6 g | |
Glucides | 9,0 g | |
Lipides | 0,6 g | |
Vitamine C | 15,0 mg - 25% RDA |
Caractéristiques physico-chimiques
Valeurs pour 100g | |
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Solides (total) | 11 g |
Solides solubles | 10 °Brix |
Acidité (Acide Citrique) | 1,0 g |
* VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence