Glaceries et pâtisseries artisanales
Les glaciers et pâtissiers utilisent la pulpe de Fruteiro pour la fabrication de glaces, sorbets, semifreddo, granites, bâtonnets, ganache, bavarois, coulis, gelées et confitures. Pratiques à utiliser, ils permettent de conserver longtemps les meilleurs fruits frais grâce au stockage à basse température.
Le professionnel qui choisit la pulpe Fruteiro dispose de fruits 100% naturels, sans colorants, conservateurs ou sucres ajoutés, avec caractéristiques constantes dans le temps et identiques à celles des fruits mûrs, cueillis et traités au bon moment.
Avec le goût, l'arôme et la couleur typiques des meilleures variétés, les pulpes de Fruteiro préservent les nutriments et les substances fonctionnelles spécifiques du fruit.
Fruteiro choisit, sélectionne et transforme les fruits tropicaux directement depuis leur origine, au Brésil, avec une parfaite traçabilité de la matière première et la constance des variétés de fruits sélectionnées pour la transformation.
Les pulpes Fruteiro sont produites conformément aux standards de qualité européens. L'usine, spécialement conçue et équipée d'installations de pointe entièrement fabriquées en Italie, est certifiée selon le standard (FSP).
Formats dédiés aux glaceries et pâtisseries artisanales:
Disponibles en pains de 1 kg, conditionnés en cartons de 6 kg, les pulpes Fruteiro présentent conditionnements recyclables et avec réduit impact environnemental: une fois le produit a été versé, elles sont faciles à écouler et peu encombrants.
Produit végétalien, sans lactose.
Certifications: Kosher, HACCP, GMP.