Acerola, Goyave et Baies de Goji
Recette de glaces / sorbetes avec base 50 avec Acérola
Mélange de fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, des commentaires ou des problèmes, s'il vous plaît écrivez à: info@fruteiro.it
Ingrédients | Montant (g) |
---|---|
Pulpe de Acerola | 1040 |
Pulpe de Goyave | 520 |
Eau | 1212 |
Sucre | 764 |
Base 50 Fruit | 200 |
Dextrose | 160 |
Jus de Citron | 40 |
Inuline | 40 |
Baies de Goji | 20 |
Sel | 4 |
Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces / sorbetes avec base 50 avec Acérola
• Acerola • Acerola et Gingembre • Acerola, Papaye et Grenade