Coco Chocolat Blanc et Citron Vert
Recette de glaces / sorbetes avec base 50 avec Coco
Fruit Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, des commentaires ou des problèmes, s'il vous plaît écrivez à: info@fruteiro.it
Placez le chocolat blanc dans un récipient et faire fondre au micro-ondes, dans un pichet vous mettez l'autre ingrédients et mélanger.
Insérez ensuite dans le mélange le chocolat liquide et le zeste puis incorporer le tout pendant une minute ..
Remuez après extraction et insérer un autre zeste plus comme décoration.
Ingrédients | Montant (g) |
---|---|
Pulpe de Coco | 2000 |
Chocolat Blanc | 500 |
Citron Vert Frais (Zest) | 100 |
Sucre | 700 |
Eau | 630 |
Dextrose | 200 |
Bas de Fruit 50 | 120 |
Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces / sorbetes avec base 50 avec Coco
• Coco • Coco (Glace)