Recette de glaces / sorbetes avec base 50 avec Coco

Fruit Fruteiro do Brasil.

Pour des suggestions, des commentaires ou des problèmes, s'il vous plaît écrivez à: info@fruteiro.it

 

Placez le chocolat blanc dans un récipient et faire fondre au micro-ondes, dans un pichet vous mettez l'autre ingrédients et mélanger.
Insérez ensuite dans le mélange le chocolat liquide et le zeste puis incorporer le tout pendant une minute ..
Remuez après extraction et insérer un autre zeste plus comme décoration.

Ingrédients Montant (g)
Pulpe de Coco 2000
Chocolat Blanc 500
Citron Vert Frais (Zest) 100
Sucre 700
Eau 630
Dextrose 200
Bas de Fruit 50 120
Total
*

* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.

 

Plus de recettes pour glaces / sorbetes avec base 50 avec Coco

CocoCoco (Glace)