Glaces/Sorbets avec sirop de sucre
1) Sirop stabilisé à base neutre avec 50 % de sucres
(recette pour 10,00kg)
Ingrédients | Quantité (g) | Pour. (%) |
---|---|---|
Eau | 4.524 | 45,2% |
Saccharose | 3.500 | 35% |
Dextrose | 543 | 5,4% |
Sirop de glucose en poudre | 1.053 | 10,5% |
Inuline | 300 | 3% |
Neutre | 80 | 0,8% |
Total | 10.000 | 100% |
2) Sirop stabilisé à base 50 fruit avec 50 % de sucres
(recette pour 10,00kg)
Ingrédients | Quantité (g) | Pour. (%) |
---|---|---|
Eau | 4.600 | 46% |
Saccharose | 3.500 | 35% |
Dextrose | 400 | 4% |
Sirop de glucose en poudre | 550 | 5,5% |
Inuline | 150 | 1,5% |
Base 50 Fruit | 800 | 8% |
Total | 10.000 | 100% |