Sangria Tropicale
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Acérola
Mélange de fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
*Infuser dans le sirop, préalablement chauffé à 50°, un bâton de cannelle et 2 clous de girofle.
Recette du maître Palmiro Bruschi
Ingrédients | Montant (g) |
---|---|
Pulpe de Acérola | 200 |
Pulpe de Goyave | 200 |
Pulpe de Maracujá | 150 |
Sirop stabilisé avec 50% de sucres | 450 |
Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Acérola
• Acérola • Acérola et Ananas • Acérola et Anis Étoilé • Acérola et Melon • Acérola et Pomme • Acérola, Cajou et Gingembre • Acérola, Orange, Carotte et Gingembre • Acérole et Mandarine • Vitaminique on Lime