Pisco Sour
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Citron vert
Fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
Il est recommandé de préparer séparément le mélange suivant, puis de le combiner avec celui du sorbet au Citron Vert :
Pisco | 100 g |
Inuline | 43 g |
Saccharose | 160 g |
Maltodextrine | 55 g |
Eau | 635 g |
Neutre | 5 g |
Total | 996 g |
Ingrédients | Montant (g) |
---|---|
Pulpe de Citron Vert | 300 |
Eau | 125 |
Sirop stabilisé avec 50% de sucres | 575 |
Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Citron vert
• Citron Vert • Citron Vert et Framboise • Citron Vert, Pomme Verte et Chou-fleur