Coco et Mascarpone
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Coco
Fruit Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
Recette créée par le Maître Palmiro Bruschi
Préparation :
Mettre 1000 g de base blanche dans une carafe avec le mascarpone.
Séparément, chauffer les 1500 g de base blanche restants avec du lait à 50 degrés,
saccharose, pulpe de coco et rapé de coco.
Enfin, ajouter les deux mélanges, mélanger et remuer.
Ingrédients | Montant (g) |
---|---|
Pulpe de Coco | 1000 |
Mascarpone | 500 |
Coco râpée | 100 |
Lait | 600 |
Saccharose | 300 |
Base Blanche | 2500 |
Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.