Corossol, Opunzia et Wasabi
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Corossol
Mélange de fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
Recette de Taila Semerano, Glâcerie Ciccio in Piazza à Ostuni, Italie.
Ingrédients | Montant (g) |
---|---|
Pulpe de Corossol | 300 |
Opunzia (Figue de Barbarie Rouge) | 250 |
Wasabi | 5 |
Sirop stabilisé avec 50% de sucres | 445 |
Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Corossol
• Corossol • Corossol et Cajá • Corossol et Cajou • Corossol et Orange • Corossol et Papaye • Corossol, Goyave et Cardamome • Corossol, Ricotta, Pomme et Cannelle