Mangue avec Sauge et pépites de chocolat
Recette de glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Mangue
Mélange de fruits Fruteiro do Brasil.
Pour des suggestions, commentaires ou doutes, veuillez écrire à: info@fruteiro.it
Recette du Maître Palmiro Bruschi.
*Aussi bien pour l'extraction que pour la décoration ;
Il est recommandé d'utiliser un chocolat noir mono-origine , entre 70 et 75%.
Ingrédients | Montant (g) |
---|---|
Pulpe de Mangue | 1800 |
Sauge mixé | 30 |
Pépites de chocolat Chuao* | 150 |
Sirop stabilisé avec 50% de sucres | 2000 |
Eau | 200 |
Total |
* Entrez le montant total que vous voulez réaliser: seront calculés les quantités d'ingrédients.
Plus de recettes pour glaces/sorbets avec sirop de sucre avec Mangue
• Mangue • Mangue et Coco • Mangue et Pamplemousse Rose • Mangue et Réglisse